Съемная тонировка авто (многоразовая тонировка, полиэфирная тонировка)


Многие из автомобилистов сегодня выбирают такой вариант, как съемная тонировка. У этого варианта тонирования есть целый ряд плюсов в сравнении с обычной пленкой – многоразовая тонировка более проста с точки зрения эксплуатации, более практичны и эстетична в отличие от каркасных автошторок. Компании, которые производят аксессуары для автомобилей, готовы предложить разные варианты тонировки авто, различающиеся по качеству, используемому материалу и по форме. Один из таких вариантов – это защитные экраны, выполняемые из материалов повышенной износостойкости. Надежность и прочность конструкции обеспечиваются особой тканью и металлическим каркасом; ткань, помимо этого, обладает такими свойствами, как воздухопроницаемость и эластичность. Защитный экран обеспечивает достойную циркуляцию воздуха, и, в то же время, хорошо защищает от шума и ветра, но такой вариант съемных шторок по типу Laitovo (лайтово) и других брендов не способны защитить от солнца и не удобны по причине того, что при открытии стекла вы не сможете вытащить руку из окна, например, для того чтобы взять карточку для проезда на подземную парковку или заказать себе еды в известных ресторанах с услугой "Макавто".

Поэтому мы рекомендуем исключительно качественную съемную тонировку купить, некоторые ее называют - полиэфирная тонировка или силиконовая тонировка!

Такой съемной тонировке не страшны температурные перепады, и ее можно использовать в самых разных регионах.


С помощью съемной тонировки авто вы не просто надежно защитите собственное транспортное средство, но и приобретете особый декоративный элемент, позволяющий сформировать максимально комфортную атмосферу внутри салона. Съемная тонировка делает транспортное средство более изысканным и престижным; правильно подобранный процент светопропускания качественной съемной многоразовой тонировки становится преградой для взглядов посторонних, лучей солнца и защищает салон вашего автомобиля от нагрева. Словом, съемная тонировка авто – превосходная альтернатива традиционным вариантам тонирования транспортных средств.